Автор: Nastushok
Описание: Сегодня мне попалась в руки рулька, которую я до этого не готовила. Изучив рецепты на Поваренке, я решила поэкспериментировать. Отдельное спасибо за вдохновение Натталии
|
вот такой у нас исходный набор продуктов |
|
рульку вымыть и снять с нее кожу (будьте аккуратны, я в процессе этого шага получила травму) |
|
сделать в рульке надрезы, нашпиговать ее зубчиками чеснока (я их режу пополам) и сушеными ягодами можжевельника. Натереть рульку приправой для жаркого с дымком. Убрать в холодильник часа на 2 |
|
завернуть рульку в фольгу, положить в форму для выпекания и поставить в духовку на 1 час (температура 180С) |
|
через час фольгу открыть и еще час запекать рульку в открытом виде |
|
Вот такая она получается по истечении процесса запекания |
|
по вкусу получилось похоже на домашнюю буженину. Соответственно, я нарезала готовое мясо на кусочки и сделала с ними бутерброды. Приятного аппетита! |