Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Немногим известно, что Петруха не погиб в Средней Азии, а направился после своих подвигов (на разных фронтах) прямиком в далeкую Австралию. Там-то он и отведал мясо страуса и жареные огурцы...
|
Промываем овощи и нарезаем их для жарки: огурцы и цуккини длинными полосками, баклажан кружочками, а перец ломтиками. |
|
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на неё огурцы и жарим их на большом огне до румяной корочки. |
|
После того, как готовы огурцы, перекладываем их на отдельное блюдо. Теперь наступает черёд цуккини. С ними проделываем всё то же самое. |
|
Далее обжариваем баклажаны. Здесь лучше долить побольше масла. |
|
И, наконец, перчик. |
|
Солим и выкладываем на раскалённую сковороду. Жарим до готовности (минут 15). |
|
Готовое филе выкладываем на блюдо к овощам, которые должны к этому времени подстыть. Посыпаем всё паприкой и украшаем зеленью. Приятного аппетита! |