Автор: Дарьюшка
Описание: Рецепт из журнала "Коллекция рецептов - Каши". На первый взгляд очень необычное сочетание ингредиентов. Но получается очень вкусно.
|
Пшено хорошо промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить пшено. Довести до кипения, затем огонь убавить и варить 10 минут. |
|
В это время готовим картофель и лук. Фотку выкладываю, чтобы видно было размер овощей. |
|
Картофель режем кубиками. |
|
Лук режем мелко. |
|
Добавляем картофель с луком к пшену. К ним же отправляем лавровый лист. Варим еще 10 минут. |
|
Смешиваем кашу с зажаркой. Перчим, досаливаем по вкусу и томим на тихом огне еще минут 10. |
|
Раскладываем на тарелочки, добавляем сливочное маслице,зелень и наслаждаемся :-) Ооочень вкусно! |