Автор: Jane
Описание: Цитрусовый песочный торт с вареной сгущенкой.
|
Муку размять с маргарином. |
|
Добавить разрыхлитель, тщательно перемещать. |
|
Добавить сахар и яйца, перемешать. |
|
Быстро замесить тесто. |
|
Разделить тесто на 3 одинаковых части и на 30 минут положить в холодильник. |
|
Пока делаем крем: апельсин и лимон пропустить через мясорубку вместе с кожурой. |
|
Добавить сахар, перемешать. |
|
Варить на тихом огне до загустения. |
|
Затем к вареным фруктам добавить сгущенку. |
|
Перемешать, получается коричневый крем. Охладить. |
|
Тем временем, тесто уже охладилось. Раскатать тесто на коржи и выпечь на пергаментной бумаге 3 коржа (температура 180 С, около 15 минут). |
|
Готовые коржи обрезать по форме, промазать остывшим кремом. |
|
Украсить крошкой, сделанной из остатков от коржей, и дольками от апельсина. |