Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные баклажаны "По-грибному"

Автор: АллаЖук

Жареные баклажаны По-грибному

Описание: В оригинальном исполнении очень похоже на жареные грибы. Одно из самых частых блюд из баклажанов у нас на столе в сезон.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные баклажаны По-грибному ингредиенты Вот все незамысловатые ингредиенты блюда. Моем зелень, баклажаны, отрезаем им хвостики, чистим лук, чеснок.

Жареные баклажаны По-грибному ингредиенты Баклажаны режем кубиками, складываем в миску. Не солим! Добавляем туда два яйца и перемешиваем, чтобы каждый кусочек намок в яйце.

Жареные баклажаны По-грибному ингредиенты Режем лук кубиками и обжариваем в сковороде на масле. Лук обжаривается до прозрачности.

Жареные баклажаны По-грибному ингредиенты К нему добавить баклажаны из миски. Перемешиваем периодически, когда видите, что кусочки прихватываются в процессе жарки. В самом конце добавляем майонез, грибной кубик (или размолотые сухие грибы, но тогда не забудьте посолить), чеснок, зелень. Доводим до полной готовности в теч. 5 мин. под крышкой. Готово!




Жареные баклажаны "По-грибному" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru