Автор: КолючкА
Описание: Рецепт я увидела как-то в передаче "Смак", немножечко его подкорректировала и, в итоге, как вкусно получилось!
|
Отвариваем спагетти. |
|
Баклажан нарезать полосками, посолить, дать постоять чтобы горечь ушла и обжарить на масле. |
|
Помидоры положить в горячую воду и проварить пару минуток. Снять с них кожицу и нарезать кусочками. |
|
Чеснок мелко режем, и - на сковородку. |
|
Добавляем помидоры и тушим. Я Вам скажу, какой это был аромат ))) |
|
Немного потушив добавляем базилик, солим. |
|
Затем макароны смешиваем с соусом и снимаем с огня. |
|
С баклажанов салфеткой убираем лишний жир. Кладем буквально капельку майонеза, немножко чеснока и тонкую полосочку перчика и заворачиваем. |
|
Вот они, обязательные атрибуты этой пасты. |
|
Сверху кладем сыр, какой Вам нравится. Он немножко подтает, вкусы начинают смешиваться и, просто, ну, пора к столу. |