Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог со сливой

Автор: Дюшес

Грушевый пирог со сливой

Описание: Очень нежный пирог, просто тает во рту. Как раз сезон груш и слив, испеките, не пожалеете. Рецепт взят с сайта "Кулинарные рецепты любящей жены".

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Масло размягчить при комнатной температуре и смешать с сахарной пудрой.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Отделить белки от желтков. Желтки и ванильный сахар добавить к маслу и пудре.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Добавить в тесто молоко.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты И муку.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Взбить миксером.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Белки взбить отдельно.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Ввести белки в тесто и аккуратно перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Дно можно выстелить бумагой или фольгой.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Сливы порезать.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Груши - брусочами.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Выложить сливы на тесто по краю и в центре, слегка вдавливая.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Груши повтыкать между сливами вертикально. Чем гуще, тем лучше. Будут торчать из теста - нестрашно.

Грушевый пирог со сливой ингредиенты Выпекать в предварительно нагретой до 170 градусов духовке около часа. Посыпать сахарной пудрой. Вот наш красавец в разрезе.




Грушевый пирог со сливой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru