Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон"

Автор: Ленок

Торт Наполеон

Описание: Существует очень много вариантов этого торта, я предлагаю свой. По этому рецепту пеку уже лет 20, всем нравится и рецепт очень простой! За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Порубить маргарин с мукой, затем добавить воду с уксусом и яйца, все это тщательно перемешать и вымесить.

Разделить тесто на 6 -7 шариков и убрать их в морозильник на 1 час. Раскатать каждый шарик в тонкий пласт, наколоть вилкой и выпекать до желто-коричневого цвета.

Размягченное масло взбить с сахаром и этим кремом промазать каждый корж.

Верх посыпать крошкой от коржей /крошка появится, если подравнять края готового торта/. Торт готов.

Приятного аппетита!

Торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru