• 29 марта 2008, 23:27
  • 12607

Торт "Наполеон"

Рецепт: Торт Наполеон

Существует очень много вариантов этого торта, я предлагаю свой. По этому рецепту пеку уже лет 20, всем нравится и рецепт очень простой!

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Наполеон"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8117.34 ккал
белки
74.65 г
жиры
507.17 г
углеводы
820.716 г
100 г блюда
ккал
392.52 ккал
белки
3.61 г
жиры
24.52 г
углеводы
39.69 г


Рецепт «Торт "Наполеон"»:

Порубить маргарин с мукой, затем добавить воду с уксусом и яйца, все это тщательно перемешать и вымесить.

Разделить тесто на 6 -7 шариков и убрать их в морозильник на 1 час. Раскатать каждый шарик в тонкий пласт, наколоть вилкой и выпекать до желто-коричневого цвета.

Размягченное масло взбить с сахаром и этим кремом промазать каждый корж.

Верх посыпать крошкой от коржей /крошка появится, если подравнять края готового торта/. Торт готов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Наполеон
Описание: Существует очень много вариантов этого торта, я предлагаю свой. По этому рецепту пеку уже лет 20, всем нравится и рецепт очень простой!


Другие варианты рецепта

114

Наполеон

Комментарии и отзывы

Именно такой искала рецепт, обыно делаю заварным кремом, а захотелось как бабушка в детстве готовила и этот рецепт как раз такой, очень вкусный полуился, спасибо за рецепт!
Спасибочки автору!
А еще слой брусничного варенья. Мечта.. мой любимый рецепт Наполеона, но я делаю тесто без яиц
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки