Автор: Alena76
Описание: Котлеты по-киевски... такие они у меня
|
Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем. |
|
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. |
|
... |
|
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. |
|
Свернуть филе в виде рулета. |
|
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны. |
|
Получается вот такая котлетка: |
|
В разрезе |
Представлена упрощeнная версия, т. к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой, но я этим не заморачиваюсь...