Автор: Эволюция
Описание: Вкусные кругляши из рассыпчатого теста, которое подходит и к сладкой фруктовой начинке и к несладкой овощной...
|
100 грамм маргарина… |
|
…топим. |
|
Вливаем в него молоко и добавляем соль, перемешиваем. |
|
В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и сахар. |
|
В муку вливаем молоко с маргарином. |
|
Вымешиваем тесто. Если начнет липнуть, подсыпем немного муки. Накрываем чашку и отставляем в сторону. «Нехай стоить», - как говаривала моя бабуля:-) |
|
Яблочки моем, очищаем, режем на кусочки. |
|
Немного протушить их вместе с медом и корицей. |
|
В блюдце смешиваем корицу и сахарный песок. |
|
Лепим пирожочки. |
|
Окунаем их в сахар с корицей. |
|
Выпекать при 200*С 30-40 мин. |
|
С этим тестом можно испечь и пирожочки, например, с начинкой капуста+картошка. В таком случае сахара в тесто добавить нужно всего 1 ст. л. Вчера я пекла именно с несладкой начинкой. |
|
Оба варианта мне очень понравились:-) |
|
Приятного аппетита:-* |