Автор: EGIK
Описание: Еще один способ избавиться от огромного урожая кабачков вкусным бабушкиным способом. Также замечательно подходит для зимнего постного борща.
|
Крутим томатик на мясорубочке, выливаем в кастрюльку, сразу добавляем масло, соль, сахар и уксус. Кипятим 15 минут |
|
Нарезаем кабачки соломкой (без кожуры и семечек). На терочке для корейской моркови лучше не тереть, а то в процессе варки получается каша. Закидываем в наш кипящий томатик и кипятим час. |
|
Нарезаем лук и перец полукольцами, чесночок тоненькой соломкой и меленько петрушечку. |
|
и закидываем к нашим кабачкам, уже после того, как они покипели часок. И кипятим еще 15 минуточек. |