Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое по-русски

Автор: DZhigareff

Жаркое по-русски

Описание: Неоднократно готовила по данному рецепту. Всегда с аншлагом и на бис! Рекомендую попробовать, не пожалеете. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель очистить и порезать кубиками, слегка обжарить в масле.
Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
Говядину, порезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон.
В глиняный горшок или кастрюлю положить мясо, картофель, лук, посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут при 200 градусах.
За 10 минут до готовности налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью петрушки и укропа.
Наслаждайтесь!

Жаркое по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru