Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисло-сладкие цуккини

Автор: hyazinthetmprename

Кисло-сладкие цуккини

Описание: Из серии "Боремся с кабачками"...

Ингредиенты

Приготовление

Кисло-сладкие цуккини ингредиенты Цуккини (взяла по половинке зеленого и желтого) нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарезать, обжарить 1 минуту в масле, добавить полоски цуккини. При постоянном помешивании обжаривать, пока не начнут "золотиться".

Кисло-сладкие цуккини ингредиенты Тогда добавляем уксус и воду, накрываем крышкой и тушим 7-8 минут. В это время слить жидкость/масло из консервов, размять рыбу вилкой (у меня тунец). В готовые цуккини добавляем орешки, изюм и рыбу, аккуратно перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Солим и перчим по вкусу.

Кисло-сладкие цуккини ингредиенты Можно подать блюдо с пылу-с жару, украсив петрушкой, а можно подать холодным как закуску.


Мой главный эксперт оценил блюдо на "пять", но попросил в следующий раз нарезать цуккини помельче, чтобы их, не разрезая, сразу в рот отправлять. Сказала: "Есть, исправлюсь"

Кисло-сладкие цуккини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru