Автор: Julja_lja
Описание: Впервые попробовала приготовить пиццу с баклажанами. Оказалось - очень даже неплохо.
|
Для теста, в стакане тёплой воды растворить дрожжи. |
|
Добавить соль.. |
|
Сахар. |
|
Растительное масло. |
|
Добавляем лук - соломкой. Обжариваем вместе пару минут. |
|
Добавляем перец, нарезанный соломкой. |
|
Выдавливаем чеснок. |
|
Солим, перчим - по вкусу. Добавляем тимьян и бальзамический уксус. |
|
Копчёное мясо (грудинку, бекон), нарезаем ломтиками. |
|
Тесто подошло. Обминаем его, и смазанными растительным маслом руками, на противне, смазанном маслом, формируем лепёшку для пиццы. |
|
Смазываем томатным соусом. |
|
Посыпаем большей половиной натёртого сыра. |
|
Выкладываем овощи, мясо. |
|
Помидоры. |
|
И посыпаем оставшимся сыром. |
|
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 20-25, до готовности основы. |
