Автор: Мари Я tmprename
Описание: Нашла в одном очень интересном журнале рецепт. Сразу же приготовила. Ничего сложного, но вкусно как.....
|
Баклажаны моем, обсушиваем, режем вдоль на 4 части, раскрываем веером и солим. Через 10минут слегка отжимаем, чтобы ушла горечь. |
|
Помидорки и перец помыть, обсушить, нарезать колечками. |
|
Противень смазать маслом и выложить на него баклажаны, смазанные майонезом (верхние дольки). |
|
На каждую пластинку положить колечки перца и помидорки. Сверху солим, перчим. |
|
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180град, около 25-30минут. Готовые баклажаны посыпать сверху рубленной зеленью. На ужин я подавала их с картофельным пюре. |