Автор: badboy20001
Описание: Пирог из яблок.
|
Инструменты: |
|
Сам процесс : 1. Тесто разморозить 2. Изюм залить коньяком или кипятком 3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком |
|
4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём |
|
7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 гр. масла. |
|
8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить. |
|
9. Складываем таким образом, обрезаем «крайнюю плоть» , и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку. |
|
|
|
|
10. Тесто раскатать |
|
и выложить на подходящий противень для пая |
|
11. Аккуратно перенести розочки в каждую вложить изюминку, и между ними. |
|
12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа. |
|
Кисточкой смазать розочки. 13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто. |
|
14. Приятного аппетита! |
|
|
15. В продолжение темки , из сиропа и водички получается замечательный киселек, или компотик. 16. Ну вот пожалуй и все! |