• 31 марта 2008, 0:00
  • 8941

Белые розы

Рецепт: Белые розы

Пирог из яблок.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Белые розы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2285 ккал
белки
25.8 г
жиры
158.1 г
углеводы
197.3 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
17.6 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Белые розы»:

  • Инструменты:

  • Сам процесс :
    1. Тесто разморозить
    2. Изюм залить коньяком или кипятком
    3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком

  • 4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём

  • 5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного лимона, предварительно натрите цедру.
    6. На изумительном приспособлении надо очень аккуратно нарезать яблоки на самой тонкой нарезке. И поместить их в воду с лимоном.

  • 7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 гр. масла.

  • 8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить.

  • 9. Складываем таким образом, обрезаем «крайнюю плоть» , и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку.

  • 10. Тесто раскатать

  • и выложить на подходящий противень для пая

  • 11. Аккуратно перенести розочки
    в каждую вложить изюминку, и между ними.

  • 12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа.

  • Кисточкой смазать розочки.
    13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто.

  • 14. Приятного аппетита!

  • 15. В продолжение темки , из сиропа и водички получается замечательный киселек, или компотик.
    16. Ну вот пожалуй и все!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белые розы
Рецепт: Белые розы

Пирог из яблок.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Белые розы»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ну это просто чудо! А сколько терпения то надо, ну вы просто супер!
Розочки хороши!
просто замечательно,спасибо!
супер!! такого рецепта яблочного пирога даже не видела, решила по фотографии что это отдельные розочки из теста )) Приготовлю обязательно! А розочки из яблок наверно удобно с помощью бумаги сворачивать, чтоб быстрее дело шло
Вы, конечно, профессионал. А яблоко режете тонко -через терку, да? С соответствующим ножом, чтобы получались кольца? Спасибо.
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!у меня нет слов
Снимаю шляпу!Вы гений!
Отличные розочки!У меня ондна кое-как вышла..
Во всем нужна сноровка!!++++++++
Супер.
Если в субботу начну....к понедельнику доделаю
Красота!
Просто МОЛОДЕЦ,какой труд вложить и не напрасно!!!++++
Разве такое возможно++++
это точно не для первого уровня я попыталась - но увы, моего терпения хватило только на 7 розочек :lol: извела 4 яблока....в след. раз попробую осилить все розочки а автору зачет!!! ++++ молоца!
Ой! Развейте мои сомнения. Неужели слоеное тесто и бланшированные яблоки нужно готовить 50! минут???? :roll:
развею!!!яблоки,хоть и бланшированые, но еще не готовые,пускают сок, сок впитывается тестом, а его надо пропечь, что бы небыло сыроватым, а этого времени достаточно и для яблок, и для теста, делал не раз проверено.
Спасибки! Теперь уж точно попробую приготовить такое чудо!
так тонко и красиво резать яблоки поваренок 1 уровня не может...сколько же пришлось тренероваться?
Такое есть жалко
Просто класссс!!!!!!+++++ :lol:
Я уже нашла рецепт,спасибо!Очень ЗДОРОВО!+++ :lol:
Какие прекрасные розы яблочные.+
Очень красивые розы..оригинально +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки