Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья по-домашнему

Автор: Надюшище deleted

Лазанья по-домашнему

Описание: Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья по-домашнему ингредиенты Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Нарезаем кубиками соленые огурчики и лук. Немного тушим их в сковородке вместе с чесночком. У меня не было свежего, использовала концентрат.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Затем заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Пока мясо тушиться, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.

Лазанья по-домашнему ингредиенты Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!




Лазанья по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru