• 31 марта 2008, 1:22
  • 20864

Лазанья по-домашнему

Рецепт: Лазанья по-домашнему

Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Лазанья по-домашнему»:



Рецепт «Лазанья по-домашнему»:

Берем мясной фарш: свиной или говяжий, на ваш вкус.

Нарезаем кубиками соленые огурчики и лук. Немного тушим их в сковородке вместе с чесночком. У меня не было свежего, использовала концентрат.

Затем заливаем бульонный кубик водой (немножко) и выливаем его в сковородку.

Теперь бросаем в сковородку фарш, перемешиваем хорошо, солим, посыпаем специями и тушим до полной готовности. Готовый фарш не должен быть сухим. Немного сока должно остаться.

Пока мясо тушиться, замешиваем тесто для блинов. Молоко, яйца, мука и немножко сахара. Тщательно замешиваем и печем тонкие блины. Количество определяйте по количеству фарша.

Когда блины и фарш будут готовы, начинаем формировать лазанью. Сначала кладем блин. Его смазываем майонезом, на него выкладываем начинку из фарша, присыпаем зеленью и накрываем снова блином. И так повторить несколько раз. Самый верхний слой - блин. Можно посыпать тертым сыром и на пять минут поставить в духовку, чтобы сыр запекся. Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья по-домашнему
Описание: Несложное блюдо, которое можно изготовить из обычных продуктов. Оставляет простор для фантазии!


Другие варианты рецепта

7032

Лазанья

344

Лазанья

194

Лазанья

127

Лазанья

113

Лазанья

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Непонятно, зачем нужен бульон, да ещё из химикатов, если его всё равно выпаривают?? Лук и фарш и так дадут много сока!
Да и тесто для настоящих листов лазаньи не так уж и трудно сделать..
мда..... это точно не лазанья а блинный пирог.А листы можно и самому сделать легко и просто.Та еще соленый огурец причем тушеный . И бульон.не лазанья а какая-то мышиная отрава.
А в домашнем супе у Вас суп из пакетика?
Пирог блинный теперь лазанья))
А в домашнем супе у Вас суп из пакетика?
Пирог блинный теперь лазанья))
Спасибо! Рецепт интересный и полезный!! Но огорчает то что многие кладут ВРЕДНЫЕ И НЕ НУЖНЫЕ КОМПОНЕНТЫ!!! =) НУ зачем скажите в блюдо где полно свежего ,хорошего мяса класть химическую очень вредную для здоровья и восприятия вкуса дрянь? ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ всякими кубиками, порошками и приправами с ГЛЮТАМАТОМ НАТРИЯ и прочими усилителями вкуса и консервантами.... Простите за вмешательство но думаю ВЫ не пожалеете если прислушаетесь! БЕЗ кубика очень вкусно! Если есть и сильно охота то можно добавить стакан свежего НАСТОЯЩЕГО бульона, А не выварки из умерших птиц и животных с добавлениями химикатов.Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Слазанками вечная проблема, а тут такое оригенальное решение. Здорово, обязательно попробую, СПАСИБО
Оригинальная лазанья!!!
очень вкусно и все доступно+++++++++++++++
здорово) а то как соберешься лазанью делать нигде листы не найдешь
Как классно!
Вкусненько!
Очень вкусно, спасибо
На здоровье!
Оригинально!
пасиба!
Класс!!!!!!!!!!!!
Вкусно получилось! Действительно домашнее блюдо!
Домашнее блюдо
Эта такая лазанья по-русски.... Или по-украински.... :wink:
Да, пожалуй, по-украински, просто не хотела заострять на этом внимание.
какая вкусная! :roll:
ну как там украина?
Живем, работаем, готовим! Сейчас весна, страна расцветает Ну и проблем, как всегда, куча
ну хорошо,что готовим,и цветём.
Замечательная лазанья!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки