Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое в горшочках

Автор: Duchess

Жаркое в горшочках

Описание: Нежное мясное блюдо, очень любимое моими мужчинами)) Традиционный рецепт, но нам оно нравится именно таким!

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое в горшочках ингредиенты Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо).

Жаркое в горшочках ингредиенты Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовности.

Жаркое в горшочках ингредиенты Мясо обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла примерно 10 минут (чтобы красного в мясе не было видно), в процессе обжарки посолить и добавить специй. Если любите с корочкой, то не накрывайте сковороду крышкой.

Жаркое в горшочках ингредиенты Выкладываем в горшочки сначала картофель, затем смесь грибов-моркови-лука, сверху мясо. Заливаем в горшочки горячую воду, заранее посолить воду по вкусу. Поставить в духовой шкаф на 40-60 минут, в зависимости от мяса (свинина - 60 мин., кролик - 40 мин.), температуру выставить 180 градусов.


Приятного аппетита!!!

Жаркое в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru