Автор: EGIK
Описание: Пекла тортик на день рождения доченьки, но поскольку мама учительница, то решили поздравить всех. На конкурс «Школьная пора».
|
печем обчный бисквит. в крепкую пену взбиваем яйца, добавляем сахар и муку и выпекаем |
|
обдаем персики кипятком |
|
мелко режем, добавляем сахар и воду и варим 15-20 минут |
|
бисквит разрезаем на 2 части |
|
|
нижнюю часть бисквита смазываем персиковой пропиткой |
|
обе половинки бисквита смазываем кремом. и оставляем минут на 10 |
|
|
достаем наше безе |
|
выкладываем кусочки безе на нижний корж с кремом и персиками |
|
закрываем второй половинкой бисквита и смазываем ее сверху оставшимся кремом |
|
выкладываем на крем еще кусочки безе |
|
варим шоколадную глазурь |
|
Заливаем глазурью наш тортик. Приятного аппетита! |
|
успешного учебного года!!!! |