Автор: KAKTEE
Описание: вкусный яблочный пирог. Если начинку заменить сливами- то получиться просто отпадно!:)
|
Муку просеиваем, порошок для выпечки, сахар, масло и яйцо в миску. |
|
погладили котика, который помогает:) |
|
Добавляем водку. |
|
Измельчаем ножом масло и хорошо перемешиваем все составляющие будущего теста... |
|
и вымешиваем тесто. Делим тесто на 2 части. одну в холодильник, а другую......... |
|
Смазываем форму маслом и выкладываем на дно одну половинку теста |
|
Трем цедру и посыпаем ею тесто. Теперь тесто в горячую духовку на мин 20, чтоб оно приобрело легкий золотистый цвет. |
|
после 20 мин тесто достаем. Трем на него яблоки... |
|
а сверху натрем на терке равномерным слоем половинку теста которое было в холодильнике и почти подмерзло... |
|
теперь пирог отправляем в духовку:))) и выпекаем до готовности |
|
Пирог посыпаем сахарной пудрой и уплетаем с чаем:) Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!! |