Автор: mila87
Описание: Первый раз в жизни ела и готовила патиссоны...
|
Для начала порежем овощи. Баклажан и лук режем кубиками. Морковь трем на терке. |
|
На разогретой сковороде обжариваем до полуготовности ранее нарезанные овощи. |
|
Пока томятся овощи у патиссонов отрезаем шляпку и вынимаем мякоть с семенами. |
|
На дно патиссончика вливаем по ложке йогурта. |
|
Заполняем пустоты фаршем, поверх опять поливаем йогуртом. Закрываем "шляпками" от патиссонов. Запекаем в разогретом духовом шкафу около 20-30 минут. Зависит от зрелости патиссонов. |
|
За пару минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита. |
| Может, я настолько темный человек...но мне ТАК понравилось, что решила на завтрашний ужин опять повторить... так уж вкусно. [url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_09_09/203781.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_09_09/small/203781.jpg[/img][/url] |