Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ужин "Синьор Патиссон"

Автор: mila87

Ужин "Синьор Патиссон"

Описание: Первый раз в жизни ела и готовила патиссоны...

Ингредиенты

Приготовление

Ужин "Синьор Патиссон" ингредиенты Для начала порежем овощи. Баклажан и лук режем кубиками. Морковь трем на терке.

Ужин "Синьор Патиссон" ингредиенты На разогретой сковороде обжариваем до полуготовности ранее нарезанные овощи.

Ужин "Синьор Патиссон" ингредиенты Пока томятся овощи у патиссонов отрезаем шляпку и вынимаем мякоть с семенами.

Ужин "Синьор Патиссон" ингредиенты В полуготовые овощи добавляем фарш и измельченные грибы (у меня грибочков было совсем малость). Солим и приправляем, я совсем недавно открыла для себя приправу "Хмели-сунели", в ее состав входит: базилик, кориандр, лавровый лист, майоран, мята, пажитник, петрушка, сельдерей, укроп, чабер, бархатцы, красный перец. Казалось бы, столько специй, но по мне - это идеальное сочетание моих любимых трав...

Ужин "Синьор Патиссон" ингредиенты На дно патиссончика вливаем по ложке йогурта.

Ужин "Синьор Патиссон" ингредиенты Заполняем пустоты фаршем, поверх опять поливаем йогуртом. Закрываем "шляпками" от патиссонов. Запекаем в разогретом духовом шкафу около 20-30 минут. Зависит от зрелости патиссонов.

Ужин "Синьор Патиссон" ингредиенты За пару минут до готовности посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита.

Может, я настолько темный человек...но мне ТАК понравилось, что решила на завтрашний ужин опять повторить... так уж вкусно. [url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_09_09/203781.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_09_09/small/203781.jpg[/img][/url]




Ужин "Синьор Патиссон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru