Автор: руська
Описание: Баклажаны, фаршированные помидорами, луком и болгарским перцем.
|
|
Срежьте с баклажанов полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. |
|
На 15 мин. поместите баклажаны в холодную подсоленную воду. Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 мин. на растительном масле. |
|
Обжарьте измельченный лук, чеснок. |
|
Добавьте нарезанные дольками помидоры, петрушку, соль и сахар. Все перемешайте и готовьте еще 2–3 мин. |
|
Наполните надрезы на баклажанах овощной начинкой и четвертинкой сладкого перца. |
|
Поместите баклажаны в кастрюлю, влейте воду и тушите 10 мин. на слабом огне. |
|
Приукрасить зеленью. |