Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны, фаршированные овощами

Автор: руська

Баклажаны, фаршированные овощами

Описание: Баклажаны, фаршированные помидорами, луком и болгарским перцем.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты Срежьте с баклажанов полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез.

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты На 15 мин. поместите баклажаны в холодную подсоленную воду. Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 мин. на растительном масле.

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты Обжарьте измельченный лук, чеснок.

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты Добавьте нарезанные дольками помидоры, петрушку, соль и сахар. Все перемешайте и готовьте еще 2–3 мин.

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты Наполните надрезы на баклажанах овощной начинкой и четвертинкой сладкого перца.

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты Поместите баклажаны в кастрюлю, влейте воду и тушите 10 мин. на слабом огне.

Баклажаны, фаршированные овощами ингредиенты Приукрасить зеленью.




Баклажаны, фаршированные овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru