Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бася
Описание: Впервые я попробовала один из вариантов этого супа в Италии, Пизе. Мне объяснили, что каждая итальянская хозяюшка сама фантазирует на эту тему, добавляя то морепродукты, то макароны, то рыбу... Как известно, итальянцы едят много помидоров, оливкового масла, зелени, вина, добавляя практически во все свои блюда. А перечисленные продукты являются основными ингредиентами для этого супа. Я готовлю с фасолью, и передала рецепт и знакомым, и соседям. Может, и вам понравится?Вскипятить воду, добавито томатный сок. |
Нарезать оливки |
Фасоль промыть и добавить в суп. |
Добавить оливки |
Добавить масло и вино |
Варить 5 минут. Затем готовить еще 10. Всыпать базилик. |
Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита! |