Автор: Дзинь
Описание: Давно выкопала рецепт на просторах Интернета, а вот приготовила только вчера. Разлетелись оладьи моментально, поэтому вердикт блюду - БЫТЬ в нашем рационе…
|
Половинку небольшого вилка капусты мелко нарезать, смешать с 2 ст. л. сметаны и немного её припустить |
|
Взбить с солью и перчиком одно яйцо |
|
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки |
|
Влить полстакана кефира и 1 ст. л. подсолнечного масла |
|
Добавить 5 столовых ложек просеянной муки. Всё хорошо перемешать. |
|
Ложкой выкладывать на смазанную маслом, разогретую сковородку. Подавать теплым, со сметаной. Приятного аппетита!!! |