Автор: Kislorod deleted
Описание: В 100 раз лучше любой колбасы!!!
|
На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками |
|
Берем подчеревок |
|
срезаем шкуру и разрезаем вдоль пополам, разворачиваем как книгу, слегка отбиваем |
|
Сыр трем на терке, зелень измельчаем |
|
Чеснок трем на терке, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла |
|
Перемешиваем |
|
Хорошо натираем подчеревок этой смесью внутри, сверху вкладываем сыр, сверху зелень |
|
Теперь обжаренные овощи |
|
Сворачиваем рулетом |
|
Перевязываем ниткой, солим и перчим по вкусу (не сильно) |
|
Смешиваем сметану с горчицей |
|
Выкладываем рулет на противень с двойным слоем фольги, хорошо смазываем сметано-горчичной смесью |
|
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку, приблизительно, на 1,5 часа |
|
В конце разворачиваем фольгу сверху, даем рулету зарумяниться |
|
Готовый рулет достаем и остужаем |
|
Разрезаем на порционные куски |
|
Приятного аппетита!!! |