Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из подчеревья

Автор: Kislorod deleted

Рулет из подчеревья

Описание: В 100 раз лучше любой колбасы!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из подчеревья ингредиенты На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками

Рулет из подчеревья ингредиенты Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок, промываем и добавляем в сковороду вместе с кабачком, нарезанным также мелкими кубиками, продолжаем все обжаривать на небольшом огне до мягкости

Рулет из подчеревья ингредиенты Берем подчеревок

Рулет из подчеревья ингредиенты срезаем шкуру и разрезаем вдоль пополам, разворачиваем как книгу, слегка отбиваем

Рулет из подчеревья ингредиенты Сыр трем на терке, зелень измельчаем

Рулет из подчеревья ингредиенты Чеснок трем на терке, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла

Рулет из подчеревья ингредиенты Перемешиваем

Рулет из подчеревья ингредиенты Хорошо натираем подчеревок этой смесью внутри, сверху вкладываем сыр, сверху зелень

Рулет из подчеревья ингредиенты Теперь обжаренные овощи

Рулет из подчеревья ингредиенты Сворачиваем рулетом

Рулет из подчеревья ингредиенты Перевязываем ниткой, солим и перчим по вкусу (не сильно)

Рулет из подчеревья ингредиенты Смешиваем сметану с горчицей

Рулет из подчеревья ингредиенты Выкладываем рулет на противень с двойным слоем фольги, хорошо смазываем сметано-горчичной смесью

Рулет из подчеревья ингредиенты Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку, приблизительно, на 1,5 часа

Рулет из подчеревья ингредиенты В конце разворачиваем фольгу сверху, даем рулету зарумяниться

Рулет из подчеревья ингредиенты Готовый рулет достаем и остужаем

Рулет из подчеревья ингредиенты Разрезаем на порционные куски

Рулет из подчеревья ингредиенты Приятного аппетита!!!




Рулет из подчеревья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru