Описание: Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров.
Ингредиенты
Вешенки
(или любые другие)
— 200 г
Молоко
— 1 стак.
Сливки
— 1 стак.
Бульон
(грибной)
— 1/2 стак.
Лук репчатый
(я люблю побольше лука)
— 2 шт
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Зелень
— 1 ст. л.
Специи
Приготовление
Грибы почистить, промыть и нарезать.
Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут.
Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливки, прогреть.
Соус грибной ко всему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/