Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Пингвинчик"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт "Пингвинчик"

Описание: Хороший тортик для деточек. Нежный, с клубникой.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Пингвинчик" ингредиенты Готовим тесто: думаю бисквит печь умеют все, только во второе тесто добавить какао и взбить до растворения. Вылить в квадратную форму и испечь два коржа, печь при 175гр. 30 минут. Готовые коржи остудить и разрезать пополам, пропитать клубничным сиропом. Далее 750мл сливок, 1,5ст.сахара взбить до растворения сахара и добавить загуститель для сливок, взбивать до загустения крема. Собираем торт: кладём белый корж, промазываем кремом, выкладываем слой порезанной клубники, опять корж, только шоколадный, крем-клубника, светлый корж, крем - клубника, и последний - шоколадный. Теперь: оставшиеся 250мл.сливок и 0,5ст.сахара взбить, добавить загуститель и взбить до загустения. Оставшийся крем с торта и половину этого смешать, добавить синей краски и создать голубой цвет или синий. Обмазать торт, сделать волны. Пингвины: необходим крем двух цветов, немного красного или розового. Круглой насадкой делаем туловище, потом голову, ноги, глаза-и это всё определённым цветом. Торт готов. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!




Торт "Пингвинчик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru