Автор: Лейла
Описание: Название обычное, но совсем другой рецепт. Попробуйте, вкусные баклажаны с куриным суфле.
Источник от Geroma-Ивочки.
|
[url=http://blog.kp. ru/users/geroma/post 98873850/]Слова автора.[/url] Баклажаны длинненькие, не толстенькие, нарезать длинными язычками. |
|
Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса. |
|
Залить фарш 100 граммами сливок. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20. |
|
Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли (уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку. |
|
Взбить миксером до консистенции густого крема. У нас получилось чудесная основа для суфле. |
|
Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. |
|
Разложить на противне. Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут. |
|
На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша |
|
Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник. |
|
Майонез,100гр. сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. |
|
Смазать рулетики. Поставить в духовку, уже горячую (200 г.) и запекать 40 минут. |