Автор: timoxa
Описание: Казачья версия хачапури! Делается с песочным тестом и принято есть в холодном виде! А мне очень и в горячем понравилось!
Всем любителям сыра посвящается!)))
|
Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка. |
|
В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать на 30 мин. в холодильник. |
|
Тем временем, натереть сыр (чем больше, тем лучше), добавить чеснок (пропустить через чесночницу) и яйца. |
|
В разогретую духовку до 180 гр. поставить наш пирог. Запекаем до золотистого цвета. И получаем такую красоту! |
|
Готовый пирог нарезать на прямоугольные кусочки и даем им остыть! Я слямзила кусочек уже горячим! Не удержалась!))))))) Вкусноооо! |