Автор: Дзинь
Описание: Очень нежные и ароматные рулетики из свинины
|
1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить. |
|
2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой. |
|
|
3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки. |
|
4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой. |
|
5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем. |
|
7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30. |
|
8. Готово !!! |