Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из свинины

Автор: anka771

Шашлык из свинины

Описание: В майонезе и аджике.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезаем кусочками 4 -5 см.
Лук режим кольцами - не очень толстыми.
Лук и мясо выкладываем в эмалированную посуду.
Смешиваем аджику и майонез.
Перемешиваем с мясом и луком, ставим в прохладное место на 5 -6 часов.
Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями.
Мы поливаем белым сухим вином. Отдельно нанизать на шампуры лук от маринада, кружочки или половинки помидоров. Чередовать над углями шампуры с мясом и овощами, жарить до готовности мяса. Подать шашлык горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами, сняв с них кожицу. Приятного аппетита!!!

Шашлык из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru