Автор: lelika
Описание: Вроде бы все как обычно, НО здесь важно то, из чего он приготовлен. А приготовлен он из говяжьих хвостов. Раньше готовила из свиных ножек, ушек, голов. Но, попробовав один лишь единственный раз приготовить из хвостов, отмела все прочие варианты приготовления этого вкуснейшего и сытнейшего домашнего блюда.
|
Для начала размороженные хвосты порежем на кусочки для удобности варения. Важно попасть по хрящику, тогда никаких проблем. Но это уж дело практики или тотального везения!! |
|
Бульон процедить, абы случайно кому-нибудь на зубок не попала маленькая косточка - проблем потом не оберешься!! |
|
Чесночок почистить и пропустить через пресс |
|
Бульону дать закипеть и отправить туда перчик (у меня смесь перцев) и чесночок, сразу же выключить, чтобы не разбазаривать чесночный вкус |
|
Благополучно присоединить к этой вкусно пахнущей субстанции мяско и перемешать |
|
Остается разлить по формам и ждать, когда же все застынет. И это, я Вам скажу, самое трудное: ведь ждать и догонять - труднее не придумаешь!! Ну-с!! Приятного Вам всем аппетита!! |