Автор: IstrLen
Описание: Осень - время заготовок на зиму. Предлагаю вкусную заготовку из перцев "колобок" или их еще называют гогошары. Этот рецепт в нашей семье готовим очень давно. Даже не помню, откуда он к нам пришел. Вкусным получается не только перец, но и его начинка - лук.
|
У перцев удалить плодоножку, семена и вымыть. |
|
Лучек подобрать по размеру, что бы он входил в отверстие в перце, но назад не выпадал. |
|
В каждую перчинку вставить луковичку. Если отверстие получилось слишком большим, можно вставить 2 луковички. |
|
Из всех остальных ингредиентов проготовить маринад, |
|
И когда он закипит... |
|
Бросить туда начиненные перцы и варить с момента закипания 10 минут. После этого уложить их в подготовленные банки, залить кипящим маринадом и закатать. |