Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы "Колобок" фаршированные луком

Автор: IstrLen

Перцы Колобок фаршированные луком

Описание: Осень - время заготовок на зиму. Предлагаю вкусную заготовку из перцев "колобок" или их еще называют гогошары. Этот рецепт в нашей семье готовим очень давно. Даже не помню, откуда он к нам пришел. Вкусным получается не только перец, но и его начинка - лук.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы Колобок фаршированные луком ингредиенты У перцев удалить плодоножку, семена и вымыть.

Перцы Колобок фаршированные луком ингредиенты Лучек подобрать по размеру, что бы он входил в отверстие в перце, но назад не выпадал.

Перцы Колобок фаршированные луком ингредиенты В каждую перчинку вставить луковичку. Если отверстие получилось слишком большим, можно вставить 2 луковички.

Перцы Колобок фаршированные луком ингредиенты Из всех остальных ингредиентов проготовить маринад,

Перцы Колобок фаршированные луком ингредиенты И когда он закипит...

Перцы Колобок фаршированные луком ингредиенты Бросить туда начиненные перцы и варить с момента закипания 10 минут. После этого уложить их в подготовленные банки, залить кипящим маринадом и закатать.

Перцы Колобок фаршированные луком ингредиенты Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить остывать. Я укладывала перцы в 2-х литровые банки и у меня получилось из указанного количества 3 банки. Зимой открываем это объедение и приятного аппетита!




Перцы "Колобок" фаршированные луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru