Автор: БЕЛЯКОВА
Описание: Очень любим куриные супы. Стараюсь готовить их разнообразнее и интереснее. Этот легкий и нежный супчик очень любят мои дети.
|
Нам понадобятся продукты... |
|
Сварить куриный бульон, процедить, отделить мясо от костей. Обжарить лук и морковку... |
|
Отлить немного теплого бульона, добавить в него чуть-чуть уксуса или лимонный сок, порезать картофель, взбить яйцо... |
|
В кастрюлю положить куриное мясо, картофель, специи и зелень, поджарку из овощей... |
|
В отлитый теплый бульон ввести яйцо... |
|
В суп выдавить дольку чеснока, яичную смесь и довести до кипения... |
|
Приятного аппетита! Супчик выходит не прозрачный, а с приятными "снежными" хлопьями. |