Автор: White Cat
Описание: Очень вкусно! Ничего сложного! Рецепт родился сам по себе, в процессе приготовления, возможно, кто-то делает нечто подобное.
|
Режем мелкими кубиками морковь |
|
Мелкими кубиками перец болгарский |
|
Через час после после того, как начал готовиться бульон, достаем луковицу и выбрасываем. Через два часа забрасываем морковь и перец, огонь можно чуть прибавить и варить около 15 мин. |
|
Достаем мясо, отделяем его от косточки, режем кубиками довольно крупными. Примерно 2 на 2 см |
|
Заливаем помидор кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками и вместе с мясом кладем в кастрюлю |
|
Крупно режем картофель |
|
Закидываем картофель. Все это тушим с приоткрытой крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. Пробуем на соль, если надо - досаливаем. |