Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое по-домашнему

Автор: White Cat

Жаркое по-домашнему

Описание: Очень вкусно! Ничего сложного! Рецепт родился сам по себе, в процессе приготовления, возможно, кто-то делает нечто подобное.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое по-домашнему ингредиенты Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы как раз покрывало мясо. Вода закипает, снимаем пену, солим 1 ст.л. без горки, бросаем перец черный горошком, убавляем огонь, кладем ЦЕЛУЮ почищенную луковицу и лавровый лист 1 небольшой. Готовим бульон 1,5-2ч (во времени приготовления указано без учета бульона)

Жаркое по-домашнему ингредиенты Режем мелкими кубиками морковь

Жаркое по-домашнему ингредиенты Мелкими кубиками перец болгарский

Жаркое по-домашнему ингредиенты Через час после после того, как начал готовиться бульон, достаем луковицу и выбрасываем. Через два часа забрасываем морковь и перец, огонь можно чуть прибавить и варить около 15 мин.

Жаркое по-домашнему ингредиенты Достаем мясо, отделяем его от косточки, режем кубиками довольно крупными. Примерно 2 на 2 см

Жаркое по-домашнему ингредиенты Заливаем помидор кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками и вместе с мясом кладем в кастрюлю

Жаркое по-домашнему ингредиенты Крупно режем картофель

Жаркое по-домашнему ингредиенты Закидываем картофель. Все это тушим с приоткрытой крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. Пробуем на соль, если надо - досаливаем.




Жаркое по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru