Автор: Vkusnaya deleted
Описание: Вкусная запеканка из простейших продуктов.
|
Пока полента застывает, баклажаны и кабачок порезать кружочками, толщиной примерно 5 мм. Противень смазать растительным маслом, выложить на него порезанные овощи и запечь. |
|
Плавленный сырок нарезать пластинами, помидор - кружочками. |
|
Подготовленные овощи выкладываем на поленту рядами, немного внахлест: баклажан кабачок белый баклажан помидор плавленный сырок и так несколько раз. |
|
В небольшое количество оливкового масла выдавить чеснок. Сбрызнуть этим маслом запеканку, посыпать итальянскими травами и рубленным базиликом. |
|
Овечью брынзу натереть на терке. |
|
Запекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов. |
|
Приятного аппетита! |