Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный сырный хлеб

Автор: C-C

Слоеный сырный хлеб

Описание: Этот хлеб для любителей сыра. Это скорее сыр, с прослойками теста, нежели хлеб =) Корочка получается вкусная, хрустящая, масляная. А сам хлеб можно есть как бутерброд, и сыр и масло в нем уже есть. К тому же рецепт очень простой. Попробуйте =)

Ингредиенты

Приготовление

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Я использую готовое дрожжевое тесто,

Слоеный сырный хлеб ингредиенты так что сначала разморозим его =)

Слоеный сырный хлеб ингредиенты В масло выдавим через чеснокодавку чеснок.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты И растопим в микроволновке

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Тесто оттаяло, сделаем из него 4 лепешки.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты И тоненько раскатаем.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Сыр порежем мелкими кубиками. Я использовала 2 вида - пармезан и твердый козий.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Выкладываем лепешку на противень и обильно смазываем ее маслом.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Посыпаем сыром.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Накрываем второй лепешкой.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Снова смазываем маслом и посыпаем сыром. Так повторяем и с третьей лепешкой. Накрываем четвертой лепешкой и тщательно защипываем края.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Подтыкаем края вниз и формируем буханку. Натыкаем вилкой через все слои по всей поверхности и смазываем водой.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты Выпекаем при 180 С минут 30-40. И вот хлебушек готов.

Слоеный сырный хлеб ингредиенты А такой он в разрезе. Приятного аппетита =)




Слоеный сырный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru