Автор: Jane
Описание: Быстрый и легкий торт
|
Готовить торт на паровой бане. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить малую кастрюльку, положить в нее масло, песок и слегка взбитые яйца. |
|
Размешать, добавить мед, посолить и добавить соду. Держать на паровой бане 10 минут, помешивая. |
|
Всыпать муку и, помешивая, подержать 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась. |
|
Затем выложить на стол и подмесить мукой, пока не остыло, и разделить на 6 равных частей. |
|
Раскатать в тонкие коржи. Выпекать коржи минут 10 при 150°. |
|
Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. |
|
Остывшим коржам придать форму, обрезав края по тарелке. |
|
Затем смазать кремом, чтобы они пропитались оставить на несколько часов (но не в холодильнике). |