Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яхния из баранины

Автор: Тиона

Яхния  из баранины

Описание: Очень люблю болгарскую кухню. Блюда достаточно просты в приготовлении и очень вкусны!

Ингредиенты

Приготовление


Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле. Выложить кусочки обжаренного мяса на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать лук. Когда лук станет мягким - посыпать его мукой, добавить помидоры, приправить перцем и прогреть. Влить немного воды, чтобы получился жидкий соус. Кабачки очистить, порезать кружочками и опустить в соус. Туда же положить обжаренное мясо. Посолить и тушить до мягкости. В конце приправить лимонным соком, добавить 3 -4 растертых зубчика чеснока и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!

Яхния из баранины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru