Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки

Автор: Люба

Пирожки

Описание: По желанию в фарш можно добавить и жареный лук. Фарш из любого мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки ингредиенты Тесто подошло и я его поделила на порции. Сделала вот такую кочалочку.

Пирожки ингредиенты Палочку поделила вот на такие порции (не резала, а отрывала).

Пирожки ингредиенты Из кусочка сделала вот такую лепешку и положила фарш.

Пирожки ингредиенты Придала форму пирожка и уложила на противень, швом вниз, плотно друг к другу.

Пирожки ингредиенты Вот что получилось.


1. В кастрюлю налить йогурт. В йогурт добавить яйца, дрожжи и соль, перемешать, добавить муку замесить тесто, затем добавить масло и хорошо вымесить. Завернуть кастрюлю с тестом в одеяло и поставить под радиатор, чтобы поднялось (летом ставлю на электро грелку на 2 ). У меня поднялось за 4 часа.
2. Фарш: грудку сварить, отделить от кости и пропустить через мясорубку, грибы нарезать и обжарить, смешать с мясом, соль и перец по вкусу. Бульон добавить, чтобы мясо не было сухим.
3. Беру небольшой кусок теста делаю из него качалку, рву на не большие кусочки, кусочки разминаю в виде круга, кладу фарш и защипываю как вареники, швом на дно противня (его смазываю маслом) в духовку примерно на 30 мин. при температуре 175 С.

Пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru