Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый перечно-апельсиновый мармелад

Автор: timoxa

Острый перечно-апельсиновый мармелад

Описание: Этот соус-мармелад подают к мясу и птице! Очень пикантно! В данных пропорциях соус понравится всем! Кто любит поострее, перчика чили добавить нужно больше! Рецепт из "Гастронома" 2004 года.

Ингредиенты

Приготовление

Острый перечно-апельсиновый мармелад ингредиенты Апельсин разрезать пополам, вынуть косточки, нарезать мелким кубиком вместе с кожурой. Из чили удалить семечки и белую мякоть (рекомендую во время этого процесса одеть перчатки), нарезать также кубиком или полосками.

Острый перечно-апельсиновый мармелад ингредиенты Смешать сахар с водой и лимонным соком, сварить сироп. Положить в сироп апельсин, чили, клюкву.

Острый перечно-апельсиновый мармелад ингредиенты И варим на среднем огне, периодически помешивая, 30 минут.

Острый перечно-апельсиновый мармелад ингредиенты Даем охладиться и храним в холодильнике.


Делала первый раз, на выходе получается примерно 0, 5 л. Не думаю, что он у вас застоится, поэтому про сроки хранения умалчиваю.. )))) Приятного Вам аппетита!!!

Острый перечно-апельсиновый мармелад — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru