Автор: Ланагуд
Описание: Очень вкусные булочки, просто тают во рту.
К чаю.
|
Заранее выньте сливочное масло из холодильника и поставьте в теплое место для размягчения. |
|
Измельчить орехи. |
|
Смешайте муку, толченые орехи и сахарную пудру |
|
Отделить желтки от белков. |
|
В муку добавьте желтки и размягченное сливочное масло, вымесите до однородного состояния и скатайте в шар. |
|
Уберите в холодильник примерно на полчаса. Вынув тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску. Затем нарежьте острым ножом поперек на куски длиной 5–6 см |
|
Быстро скатайте их в шарики и выложите на смазанный маслом противень. |
|
Выпекайте в духовке при температуре 200С- 25 минут. Пока булочки пекутся, взбейте белки. |
|
Сделайте смесь из орехов, ванильного сахара и сахарной пудры. |
|
Готовые булочки, не давая остыть, быстро смажьте взбитым яичным белком и посыпьте смесью сахарной пудры, ванильного сахара и орехов. |